Image of Pedoman Usaha Industri Rumah Tangga untuk Pengolahan Produk Bernilai Tambah Hasil Perikanan

Text

Pedoman Usaha Industri Rumah Tangga untuk Pengolahan Produk Bernilai Tambah Hasil Perikanan



Buku ini menjelaskan mengenai teknologi pengolahan ikan menjadi aneka produk hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis daging lumat. Dalam buku ini dibahas mengenai bahan mentah, peralatan, teknik pembuatan aneka produk, sanitasi dan higiene, pengemasan serta analisis usahanya. Diharapkan buku ini dapat digunakan sebagai pedoman bagi yang berminat untuk memiliki pengetahuan, keterampilan, dan kreativitas untuk usaha dan mengolah ikan menjadi aneka produk olahan berbasis daging lumat atau surimi.


Ketersediaan

PHL.0007338.642 THE pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0008338.642 THE pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0009338.642 THE pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0010338.642 THE pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0007 PHL.0008 PH338.642 THE pPKPJ (PHL)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
338.642 THE p
Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-002-727-5
Klasifikasi
338.642 THE p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
cetakan pertama
Subjek
Info Detail Spesifik
iv, 148 hlm.; ilus.: 23 cm
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini