Image of Minyak Ikan

Text

Minyak Ikan



Buku ini menyajikan berbagai aspek berkaitan dengan pengolahan minyak ikan terutama sebagai sumber asam lemak, meliputi komposisi, produksi dan pemurnian minyak ikan, teknik konsentrasi asam lemak, stabilisasi minyak ikan melalui proses mikroenkapsulasi, strukturisasi lipid sehingga mengandung asam lemak dari minyak ikan, dan proses formulasi minyak ikan pada produk pangan untuk mendapatkan pangan fungsional mengandung asam lemak. Sebagian besar buku ini merujuk pada berbagai hasil-hasil penelitan terkini terkait minyak ikan yang disajikan secara runtut dengan bahasa yang lugas sehingga mudah dipahami.


Ketersediaan

PHL.0058665.2 TET mPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0059665.2 TET mPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0058 PHL.0059665.2 TET mPKPJ (PHL)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
Teknologi & Penerapannya Untuk Pangan dan Kesehatan
No. Panggil
665.2 TET m
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-394-3
Klasifikasi
665.2 TET m
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
edisi pertama, cetakan pertama
Subjek
Info Detail Spesifik
x, 274 hlm.: 23 cm
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini