Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Minyak Ikan
Buku ini menyajikan berbagai aspek berkaitan dengan pengolahan minyak ikan terutama sebagai sumber asam lemak, meliputi komposisi, produksi dan pemurnian minyak ikan, teknik konsentrasi asam lemak, stabilisasi minyak ikan melalui proses mikroenkapsulasi, strukturisasi lipid sehingga mengandung asam lemak dari minyak ikan, dan proses formulasi minyak ikan pada produk pangan untuk mendapatkan pangan fungsional mengandung asam lemak. Sebagian besar buku ini merujuk pada berbagai hasil-hasil penelitan terkini terkait minyak ikan yang disajikan secara runtut dengan bahasa yang lugas sehingga mudah dipahami.
Ketersediaan
PHL.0058 | 665.2 TET m | PKPJ (Pengolahan Hasil Laut) | Tersedia |
PHL.0059 | 665.2 TET m | PKPJ (Pengolahan Hasil Laut) | Tersedia |
PHL.0058 PHL.0059 | 665.2 TET m | PKPJ (PHL) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
Teknologi & Penerapannya Untuk Pangan dan Kesehatan
|
---|---|
No. Panggil |
665.2 TET m
|
Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-756-394-3
|
Klasifikasi |
665.2 TET m
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
edisi pertama, cetakan pertama
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
x, 274 hlm.: 23 cm
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain