Image of Ilmu Pangan

Text

Ilmu Pangan



Ilmu Pangan meliputi peningkatan kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi, dan penggunaan bahan pangan. Ilmu pangan adalah pengetahuan yang berhubungan dengan bahan baku hasil pertanian, hortikultura, peternakan dan perikanan, serta seleksi dan pengembangannya menjadi makanan yang dapat diterima melalui pengolahan dan penggunaan peralatan yang optimum.


Ketersediaan

PHL.0041664 BUC iMy Library (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0042664 BUC iMy Library (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664 BUC i
Penerbit UI Press : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8034-09-0
Klasifikasi
664 BUC i
Tipe Isi
text

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini