Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan
Konten Buku Teks terdiri atas 11 Bab, yakni Bab 1. Jenis, Potensi, Peluang Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan; Bab 2. Pengawetan dengan Perlakuan Pemanasan dan Pendinginan/Pembekuan; Bab 3. Pengawetan Ikan dengan Teknik Penggaraman; Bab 4. Pengawetan Ikan dengan Teknik Pengasapan; Bab 5. Pengawetan Ikan dengan Teknik Pengalengan; Bab 5. Pengawetan Ikan dengan Teknik Fermentasi dan Pemindangan; Bab 6. Teknologi Pengolahan Udang Beku Ekspor; Bab 7. Proses Pengalengan Mangut Lele dan Gulai Tuna; Bab 8. Teknologi Pengolahan Surimi Ikan; Bab 9. Ekstraksi Alginat dan Keraginan dari Rumput Laut; Bab 10. Teknik Pengolahan Kolagen dan Gelatin Kulit Ikan; dan Bab 11. Teknologi Pengolahan Kitin dan Kitosan.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.028 LAT t
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-420-832-8
|
Klasifikasi |
664.028 LAT t
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
cetakan kedua
|
Subjek |
Rumput Laut
Hasil Perikanan Pengolahan Ikan Pengawetan Ikan Pengawetan dan Pengolahan Ikan Teknologi Pengawetan Teknologi Pengolahan Pemanfaatan sumber daya perikanan Teknik Penggaraman Perlakuan Pemanasan dan Pendinginan Teknik Pengasapan Teknik Pengalengan Teknik Fermentasi dan Pemindangan Pengolahan Udang Beku Ekspor Mangut Lele Gulai Tuna Pengolahan Surimi Ikan Pengolahan Kolagen dan Gelatin Kulit Ikan Pengolahan Kitin dan Kitosan |
Info Detail Spesifik |
xviii, 256 hlm.; ilus.: 23 cm
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain