Image of Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan

Text

Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan



Konten Buku Teks terdiri atas 11 Bab, yakni Bab 1. Jenis, Potensi, Peluang Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan; Bab 2. Pengawetan dengan Perlakuan Pemanasan dan Pendinginan/Pembekuan; Bab 3. Pengawetan Ikan dengan Teknik Penggaraman; Bab 4. Pengawetan Ikan dengan Teknik Pengasapan; Bab 5. Pengawetan Ikan dengan Teknik Pengalengan; Bab 5. Pengawetan Ikan dengan Teknik Fermentasi dan Pemindangan; Bab 6. Teknologi Pengolahan Udang Beku Ekspor; Bab 7. Proses Pengalengan Mangut Lele dan Gulai Tuna; Bab 8. Teknologi Pengolahan Surimi Ikan; Bab 9. Ekstraksi Alginat dan Keraginan dari Rumput Laut; Bab 10. Teknik Pengolahan Kolagen dan Gelatin Kulit Ikan; dan Bab 11. Teknologi Pengolahan Kitin dan Kitosan.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 LAT t
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-420-832-8
Klasifikasi
664.028 LAT t
Tipe Isi
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini