Image of Pengolahan dan Pengawetan Ikan

Text

Pengolahan dan Pengawetan Ikan



Buku pengolahan dan pengawetan ikan ini memuat tentang tujuan dan prinsip dasar pengolahan ikan, komposisi kimia, kualitas ikan, dan parameternya, penanganan dengan suhu rendah, penggaraman, pemindangan, pengeringan, pengasapan ikan, fermentasi, pengolahan dengan suhu tinggi, serta diversifikasi pengolahan ikan lainnya.


Ketersediaan

PHL.0015664.94 RAB pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0016664.94 RAB pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0017664.94 RAB pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia
PHL.0018664.94 RAB pPKPJ (Pengolahan Hasil Laut)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 RAB p
Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-010-006-0
Klasifikasi
664.94 RAB p
Tipe Isi
text

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini